履行监督职责 开展节前检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区安全生产监督管理局 发布日期:2018-02-13 关闭窗口
 

2018212,我局执法人员对攀枝花兴磊工贸有限责任公司进行了节前安全专项检查。

按照市、区安全生产工作会的安排部署和岁末年初安全专项工作方案,执法人员检查了该厂春节值守安排情况,一是要求非煤矿山在停产期间加强危险区域巡查,防止意外发生;二是要求放假前组织员工召开一次安全例会,明确放假期间的注意事项;三是要求及时向相关部门报送放假值班表及工作安排情况。

检查结束后,执法人员还针对节后复工复产的规定对企业提出了具体要求。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同