开展警示教育,筑牢思想防线
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区交通运输局 发布日期:2018-02-13 关闭窗口

          春节将至,为进一步强化机关作风纪律建设, 211日下午,区交通运输局召开2018示警明纪筑牢思想防线警示教育大会。会议组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、《中共中央政治局关于加强和维护集中统一领导若干意见》、《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《党政机关公务用车管理办法》、《党政机关公务用房管理办法》、《中共共产党四川省第十一届委员会第二次会议全体会议》精神,并摘选忏悔实录中《攀枝花市土地储备中心原主任韩宝林案》、《内江市交通运输局党委原书记、原局长曹雄案》进行学习。认真观看了警示片《村蝇》和《彝寨清风》。

   会议强调:廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键。以身作则,廉洁自律,是每一名干部职工必须具备的品格。全局干部职工要如履薄冰,严于自律,自觉接受党和组织的监督,勇于接受群众的监督。把党组织和群众的监督当成一种警戒、一面镜子,经常想一想,照一照,检查一下自己有什么不足和缺点,及时加以改进和纠正,增强自己拒腐防变的能力。会议要求:全局职工在春节期间要廉洁过节,加强值班值守,工作期间不能饮酒,不接受服务对象宴请,不参与“黄、赌、毒”违法活动,不参与游行、评论等其他行动。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同