攀枝花市仁和区水务局2018年安全生产委员会第一次会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区水务局 发布日期:2018-02-12 关闭窗口

攀枝花市仁和区水务局

2018年安全生产委员会第一次会议

1月22日,仁和区水务局召开2018年安全生产委员会第一次会议,局班子成员及各股、室、站、所负责人参加会议,会议由局长陈启华主持。

会议传达了《 仁和区2018年安委会第一次(扩大)会议》、区安委办《关于印发仁和区开展安全生产专项整治行动切实做好岁末年初安全生产工作实施方案的通知》精神;学习了国务院办公厅《消防安全责任实施办法》、《四川省水利厅办公室关于广安前锋区龙潭水库、遂宁安居区三仙湖补水渠工程两起安全生产事故的通报》、《攀枝花市安全生产委员会办公室关于近期连续发生多起生产安全事故情况的通报》等文件精神。

会上,局安委会专题研究部署了2018年安全生产工作要点及工作计划,局分管领导及各责任股室负责人就2018年安全生产形势做了具体分析。

会议要求:一要高度重视,坚持业务、安全两手抓;二要明确责任,各股室要结合实际制定年度工作计划,落实各项安全生产责任;三要立即行动,以在建水利工程、水库运行管理、农村饮用水、河道管理、机关消防车辆安全等为重点,狠抓隐患排查治理,做到隐患整改“五落实”;四要加强值班值守,严格执行信息报送制度;五要抓好重点时段水利安全生产工作,确保“两节”、“两会”及“改革开放四十周年”等重要时段水利安全形势的稳定。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同