啊喇彝族乡开展“两会”“一节”维稳座谈会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区啊喇彝族乡人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

为了确保我乡“两会”和春节期间社会和谐稳定,有效预防和化解各类涉稳矛盾,全力营造安定祥和的节日氛围。201821日,啊喇乡综治办和派出所召开座谈会,商议“两会一节”综治维稳信访工作。

综治办主任对我乡目前矛盾纠纷、不稳定因素及治安安全隐患做了认真分析。李主任强调:春节将至,一是要对拖欠农民工工资问题进行认真摸排,对排查出的问题加大化解力度;二是对全乡禁种、铲毒、防邪、群防群治工作加大宣传力度;三是对突出的社会治安隐患加强整治力度。派出所民警表示对此工作会积极配合,全力维护我乡社会和谐稳定。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同