啊喇彝族乡开展节前安全维稳宣传活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区啊喇彝族乡人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

  春节将至,为了进一步加强我乡维稳安保工作,确保辖区安全稳定,24日我乡利用周日在永富街上发放宣传资料。

       201824日上午,啊喇彝族乡综治办、派出所、值班组成员、网格员在永富街开展节前平安建设宣传及交通安全检查工作。综治办主任和工作组人员、网格员利用周末的时间在永富街上开展工作,对前来赶集的群众做宣传并发放宣传资料。

此次共发放平安建设宣传挂历800余份,立体化防控单600余份,安全防范宣传手册500余份,劝导车辆30余辆,双管齐下使平安建设与交通安全行为规范谨记于心,提高了群众的安全意识达到了预期效果,为全乡人民提供了一个和谐、安全的社会环境。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同