平地镇第十二届人民代表大会第三次会议胜利召开
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区平地镇人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

2月9日,平地镇第十二届人民代表大会第三次会议胜利召开。

9大会在雄壮的《国歌》声中开幕会议由镇人大主席欧定荣同志主持,与会代表认真听取了各项报告,并就政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议强调,2018年,要以落实乡村振兴战略为抓手,筑牢特色产业富镇基础;要以培育康养小镇建设为目标,做优旅游康养兴镇品牌;要以贯彻新发展理念为指导,打好城乡风貌靓镇硬仗;要以文化繁荣兴盛为导向,提升民族文化强镇实力;要以造福人民群众为发展思路,补齐社会民生保障短板;要以人民满意为目标,建设高效廉政服务型政府。

会议要求,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府和镇党委的坚强领导下,因势而动、顺势而为、乘势而上,凝聚全镇人民的智慧和力量,同心同德,苦干实干,决战决胜,为开创全镇人民美好生活新局面而努力奋斗!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同