啊喇彝族乡召开第十三届人民代表大会第三次会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区啊喇彝族乡人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

22日,啊喇彝族乡第十三届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,43名乡人大代表,27名列席代表共计70人参加会议。

大会听取和审查了啊喇彝族乡人民政府2017年工作报告;听取和审查了 2017年财政执行情况和2018年财政预算情况报告;听取和审查了啊喇彝族乡人大主席团2017年工作报告。

代表们认真讨论“三个报告”,积极建言献策,提出了涉及基础设施、产业发展、社会事务等方面建议共32件。

最后,乡党委书记杨忠同志对本次会议胜利闭幕作了高度评价,并强调,今年以践行社会主义核心价值观为中心,将整个乡的乡风文明、整体提升体现在广大人员面前。弘扬中华传统美德,特别是助人为乐,尊老爱幼、勤劳致富等的弘扬;中央环境整治、社会治理、扫黑除恶等方面的工作希望代表当好执行者、传播者、影响者。杨忠书最后要求,人大主席团始终坚持党的领导;人民代表坚持为民服务意识,发挥好模范带头作用;政府坚持依法治乡,为决胜全面建成小康社会、谱写“生态、旅游、实力”啊喇新篇章而努力奋斗!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同