中共平地镇十二届代表大会第四次会议胜利召开
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区平地镇人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

2017年2月8日,中共平地镇十二届代表大会第四次代表大会胜利召开。

此次会议,是在全镇上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。本次会议全面总结了过去一年全镇的各项工作,进一步明确了今年全镇经济社会发展的战略重点和目标任务。会议期间,代表们认真审议了《党委工作报告》和《纪委工作报告》,大会严格按照程序完成了会议各项议程。 

大会指出,2017年是平地镇新一届镇村组换届的履职之年,也是灾后重建的攻坚之年,更是脱贫攻坚的关键之年。一年来,镇党委深入贯彻党的十八届历次会议精神、全面学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央、省市区委各项工作部署,牢牢抓住“四川南向开放门户、川滇旅游康养小镇”发展定位,全面推进“特色产业富镇、旅游康养兴镇、城乡风貌靓镇、民族文化强镇”发展思路,坚持以实施“乡村振兴战略”为主线,以发展特色产业、挖掘特色文化为重点,以夯实发展基础、推进集镇建设、改善民生、保护生态环境为抓手,以做优旅游康养品牌为目标,全镇上下知难而进、苦干实干,为全面决胜小康平地建设打下坚实的基础。

大会号召,全镇各级党组织、广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持永立潮头不忘初心,知行合一牢记使命;坚定信念满怀信心,奋勇争先敢于担当,聚焦新思想、聚力新征程,为决胜全面建成小康平地实现新跨越而努力奋斗!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同