中国共产党啊喇彝族乡第十二届代表大会第三次会议胜利召开
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区啊喇彝族乡人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

啊喇彝族乡第十二届党员代表大会第三次会议,在上级党组织的亲切关怀和领导下,在各级党组织的共同努力下,于2018219:10准时召开。参加本次大会正式代表、列席代表共计80余人。

 

大会上听取和审查了中国共产党攀枝花市仁和区啊喇彝族乡第十二届委员会工作报告;听取和审查了中国共产党攀枝花市仁和区啊喇彝族乡第十二届纪律检查委员会工作报告;审查并通过了党费收缴、使用和管理情况报告。

最后,会议号召全乡各级党组织、广大党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心的发展思想,全面落实新发展理念,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋勇争先,为加快啊喇决胜全面建成小康社会而努力奋斗!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同