啊喇彝族乡开展2017年度党员领导干部民主生活会暨“两转一提”专题民主生活会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区啊喇彝族乡人民政府 发布日期:2018-02-11 关闭窗口

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。按照上级要求,啊喇彝族乡于2018131日开展2017年度党员领导干部民主生活会暨“两转一提”专题民主生活会,区委组织部副部长雷春红同志参加会议。

首先由杨忠同志代表乡党委班子、张怀邦同志代表政府班子做对照检查,其余班子成员对总结发言进行点评;然后,乡班子成员依次作个人对照检查发言,其他同志逐一提出批评意见。

雷春红部长就啊喇彝族乡班子成员的发言给予了高度评价,表示希望大家继续发扬。雷部长提出以下建议:一是对于已查找出的问题,加强整改;2018年须加强班子紧迫感,将班子学习切实落在实处,不能光在口头上强调。二是工作虽辛苦,也需层层传导压力,政府工作每月研究一次,每季度进行梳理。三是加大对党风廉政一岗双责的重视度,将2017年制定的三张清单抓在手上。

杨忠书记表示对于雷春红部长提出的意见啊喇彝族乡的班子成员会很好的执行。共同进步,共同提高,对发现的问题最大程度的加以整改,努力把啊喇彝族乡的各项社会事务发展得更好。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同