攀枝花市仁和区市场监督管理局行政处罚听证告知公告
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区市场监督管理局 发布日期:2018-01-31 关闭窗口
 

攀枝花市仁和区市场监督管理局

行政处罚听证告知公告

攀仁市场监执听字〔20182

攀枝花市万扬种植养殖专业合作社7企业(名单见下文)

由本局立案调查的攀枝花市万扬种植养殖专业合作社7企业涉嫌核准事项发生变更未申请变更一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

    攀枝花市万扬种植养殖专业合作社7农民专业合作社是依照《中华人民共和国农民专业合作社法》设立的企业,自觉遵守相关法律法规是企业的基本义务,执法人员通过其核准的住所和经营场所对上述企业进行现场检查,未发现该企业开展经营活动,原核准的住所和经营场所已变更或换作他人使用。根据农民专业合作社登记管理条例第一条第一款“农民专业合作社有下列行为之一的,由登记机关责令改正;情节严重的,吊销营业执照”第一项“登记事项发生变更,未申请变更登记的”之规定。我局拟对上述7户企业作出吊销营业执照的行政处罚决定。名单如下:

1、当事人:攀枝花市万扬种植养殖专业合作社

2、当事人:攀枝花市珉生石榴种植专业合作社

3、当事人:攀枝花市旭日养殖专业合作社

4当事人:攀枝花市天宏种植养殖专业合作社

5、当事人:攀枝花市千佳万富养殖专业合作社

6、当事人:攀枝花市荷竹种植专业合作社

7、当事人:攀枝花市惠民畜牧专业合作社

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,上述(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证的,应当在本公告之日起15日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:殷海   毛文生

联系电话:2900689

特此公告

一八年一月三十一

 


7户农专社听证告知公告.pdf
友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同