继续做好政策宣传积极指导企业申报机械化改造工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区煤炭管理局 发布日期:2018-01-12 关闭窗口
 

201818日,仁和区煤炭管理局在局机关会议室组织召开了仁和区煤矿机械化改造政策宣传座谈会,会议由仁和区煤炭管理局副局长黄黎辉主持,副局长汪小华、局技术股、安全股等股室以及辖区现有各煤矿企业业主参加了此次会议。

会上,副局长黄黎辉宣读了《四川省人民政府办公厅关于开展煤矿机械化改造攻坚战的决定》(代拟稿、讨论稿),根据当前全省煤炭行业发展政策,指明了我区现所有保留煤矿企业要生存发展必须面临着进行机械化改造的问题,重点阐述了煤矿企业实现机械化改造的重要性和紧迫性,提醒各煤矿业主结合自身实际情况,理清利害关系,认真把握矿井生存发展方向,积极且谨慎对待矿井机械化改造事宜;同时副局长汪小华进行了补充,分析了煤矿企业是否进行机械化改造的利弊问题,并传达了市安监局于201814日召开的全市煤矿机械化建设及有关政策宣讲会会议精神和要求。

政策宣读结束后,与会各煤矿企业业主就煤矿机械化改造事宜进行了踊跃发言,并提出了相关疑问。我局逐矿听取与会业主反馈的意见,并就各煤矿企业业主提出的相关疑问进行了现场解释,鉴于我局所掌握煤矿机械化改造政策的局限性,对于难以解释的引导各煤矿企业及时向省、市有关部门咨询。

最后,副局长黄黎辉提出了以下要求:一是各煤矿企业业主要深入理解文件政策,结合自身实际情况,认真考虑矿井机械化改造的申报时间、改造方式等内容;二是各煤矿企业要尽快决断,务必于201818日上午10:00前将矿井机械化改造申报表上报我局,以便我局统计汇总后上报市安监局。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同