南山管委会认真传达学习“两转一提”工作推进会精神
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区南山循环经济发展区管理委员会 发布日期:2018-01-11 关闭窗口

1月10日下午,南山管委会召开“两转一提”工作推进会,会议由发展区党工委副书记、纪工委书记张梅同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,张梅同志传达了区委副书记耿立文同志和区委常委、区委组织部部长白春林同志在仁和区“两转一提”工作推进会上的重要讲话精神,带领学习了党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,安排部署了南山管委会“两转一提”第二、第三阶段的主要工作。

会议强调,全体干部职工要深刻认识开展“两转一提”工作的重大意义,提高政治站位,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;在认真总结第一阶段取得的成效的同时,扎实开展第二、三阶段工作,找准找实存在的问题,建立台账,明确措施,确保管委会“两转一提”工作取得实实在在的效果,推动发展区工作迈上新台阶。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同