永仁县气象局莅临仁和局开展交流学习活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区气象局 发布日期:2018-01-11 关闭窗口
 

111,云南省永仁县气象局一行5人到我局开展气象综合业务交流学习活动。

期间,永仁县气象局一行参观了仁和区国家气象观测站新址观测场、业务用房及配套设施等项目建设情况,并就新址气象业务开展情况以及气象现代化建设的推进情况与仁和区气象局主要负责人开展了交流。之后,双方以座谈会形式围绕气象服务、人工影响天气工作、科技发展等方面进行了热烈讨论和交流。大家一致认为,通过深入交流,双方都从对方身上学到了很多工作经验和方法,开拓了工作思路,收获颇丰,为双方今后更好地开展工作奠定了良好的基础。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同