关于2018年1月12日12时起至1月19日8时停办人社系统相关业务的公告
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人力资源和社会保障局 发布日期:2018-01-10 关闭窗口

攀枝花市人力资源和社会保障局公告

为确保我市人力资源和社会保障信息系统安全稳定运行,经市政府批准,定于201811212时起对我市人力资源和社会保障信息系统进行系统迁移及机房搬迁工作,现就有关事项公告如下:

  1. 系统停机升级维护时间:201811212时起至1198时止。如遇系统迁移工作提前完成,将提前恢复运行及各项业务。

  2. 系统迁移及机房搬迁期间,暂停社会保障卡各医疗保险定点医疗机构、定点药店进行就诊、住院、购药等医疗保险消费业务。

  3. 系统迁移及机房搬迁期间,暂停全市所有公共就业服务机构、社会保险经办机构、医疗保险经办机构、街道(乡镇)和社区所属人力资源和社会保障服务所(站)有关就业和社会保险业务办理。

  4. 对此次系统迁移及机房搬迁工作给用人单位和广大参保人员带来的不便,深表歉意,敬请谅解,同时请参保人员相互转告。咨询服务电话:0812-12333,咨询服务时间:自动语音24小时服务,人工接听为工作日每日9时至20时。

     

                              201819


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同