当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 严施工防安全
严施工防安全
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-01-05 关闭窗口

2018年1月4日,同德镇组织人员对巴关河防洪治理工程同德段的施工情况进行检查。

防洪工程事关民生问题,巴关河防洪治理工程项目总投资1048万元。该工程于2012年申报,2013年初步设计,2014年提交四川省水利厅进行对设计的审核,同年4月24日省水利厅下发《四川省水利厅关于攀枝花市仁和区同德镇巴关河防洪治理工程初步设计报告的批复》川水函(〔2014〕560号)批复。2017年2月13日省水利厅出具《关于做好2017年中小河流治理有关工作的通知》,我镇严格按照相关要求在市公共资源交易中心公开招标,目前该施工单位正在紧张施工中。

12月份市、区水务局领导、同德镇政府领导及业主方、施工方、监理方、设计方共同召开该工程协调会。协调会后,我镇领导高度重视,严格按照要求组织开展征地拆迁工作,为施工有序进行提供保障。

此次检查人员主要查看施工进度、原材料选用及施工质量等,确保防洪工程保质、保量,督促施工方加快进度的同时必须确保施工安全,及时做好施工人员安全教育工作。确保在雨季到来时全面完成施工,并投入使用。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同