攀枝花市仁和区同德镇举行农村土地承包经营权确权登记颁证仪式
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-01-05 关闭窗口

14日上午,仁和区同德镇举行农村土地承包经营权确权登记颁证仪式。仪式上,镇村领导参加并向同德镇共和村的村民代表颁发了《农村土地承包经营权证》;副镇长姜泽华通报全镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况。

我镇农村土地确权首批承包经营权证书的颁发是全镇农村改革发展中的一件大事,也是广大农民期盼已久的喜事。根据相关法律规定,《农村土地承包经营权证》享有相应法律效力,农民土地承包权将受到严格的法律保护。

我镇从开展土地确权工作以来,在各级部门坚强领导下,严守政策底线,依法规范操作,坚持民主协商,稳妥有序推进,工作进展顺利。实践充分证明,开展农村土地承包经营权确权登记颁证,有利于稳定土地承包关系,推动农业规模化经营,促进农民增产增收,给农民吃下了定心丸,得到了广大农民群众的衷心拥护。按照上级的统一要求,我镇实现在今年年前实现农村土地承包经营权确权登记全面颁证。截止目前,我镇已完成共和村证书发放,新生村正在进行中,共计发放796户。

同德镇党委政府高度重视此项工作,要求广大农民群众以主人公的姿态,积极支持配合土地确权登记颁证工作,共同把这件功在当代、利在千秋的好事办好、实事办实,为深化农村改革、建设美好同德作出新的更大贡献。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同