贯彻党的十九大 打赢脱贫攻坚战—大龙潭彝族乡召开第八届文体运动会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2018-01-05 关闭窗口

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动乡村振兴战略的实施,回应人民群众对美好生活的向往,倡导健康文明的生活方式,以饱满的精神状态迎接脱贫攻坚交叉考核,大龙潭彝族乡于12月11日-28日举办以”快乐生活 健康龙潭”为主题的第八届文体运动会。

此次文体运动会内容丰富,不仅有男子篮球、拔河、跳大绳、健身操、羽毛球和乒乓球共6项体育比赛,还有汇集歌舞、语言、乐器等表演的特色文艺汇演;活动参与面广,包括乡机关、大龙潭中心校、8个村队共10支队伍,既有乡村领导干部带头参赛,还有老百姓热情参与。

此次文体运动会从12月11日开始就如火如荼的进行着。在运动场上,运动员们努力拼搏、不断进取、超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神;场外,观众们,加油声、呐喊声此起彼伏,展示了大龙潭彝族乡人民的团结奋进、开拓进取的精神风貌。12月28日的特色文艺汇演更是将整个活动带向高潮,演员们精彩的表演获得在场观众的一致好评,掌声不断。在汇演过程中,还设置以十九大精神和脱贫攻坚为主题的知识竞答环节,观众们认真思考,争先抢答,连小朋友们踊跃回答问题,以轻松欢快的方式将十九大精神及脱贫攻坚政策宣传到老百姓的心中。

本次运动会在欢快的彝族舞蹈《达体舞》中拉上了帷幕,所有演员、运动员、观众共同走向了舞台,手拉手,跳着欢快的舞步,满怀着幸福与希望迎接美好的明天。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同