回顾展望中坝发展 圆满完成选举工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区中坝乡人民政府 发布日期:2017-12-28 关闭窗口

 回顾展望中坝发展  圆满完成选举工作

——中坝乡第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开

在雄壮的国歌声中,攀枝花市仁和区中坝乡第十三届人民代表大会第三次会议于12月19日胜利召开。全乡46名人大代表参会,部分区人大代表、乡机关干部、驻乡企事业单位负责人、村组干部等列席会议。

                           

参会代表认真听取、审议并一致通过了《中坝乡政府工作报告》、《中坝乡人大主席团工作报告》、《中坝乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告》及相关决议。         

会议回顾了中坝乡过去一年的工作,全乡经济得到全面发展,全乡上下全力聚焦在“闯劲”、“干劲”和“韧劲”上,随时保持干事创业的工作状态,有力地确保了各项工作的顺利完成。

         

同时,会议按法律程序选举了中坝乡人民政府副乡长,通过代表认真履行选举权利,田汶艳同志全票当选为中坝乡人民政府副乡长。田汶艳同志在大会上进行了宣誓并作了表态发言,她表示,一定珍惜机会、认真履职,不辜负中坝乡一万多群众的期望。

会议指出2018年中坝乡按照“实施乡村振兴战略”的总体要求,紧扣市委“钒钛”、“阳光”两篇文章主旨,以“康养+”产业为主导态势,以“产业生态、环境生态、人文生态”为工作方向,把中坝建设成为城市后花园、城郊乡村一日游目的地,“果然这么美”的小康幸福美丽生态谷。

                                

最后,乡党委书记沈剑同志结合乡镇党委书记“乡村振兴战略”培训班心得宣讲十九大会议精神,用自身感悟,通俗透彻讲解,代表们都全神贯注聆听,并动手记下重点内容。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同