纠正“四风”不止步 作风建设在路上
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区中坝乡人民政府 发布日期:2017-12-28 关闭窗口

纠正“四风”不止步   作风建设在路上

--中共仁和区中坝乡委员会召开专题传达学习会

12月13日上午,中坝乡在宣传文化中心大会议室召开了专题传达学习会,乡机关全体干部职工、四个村“村支”两委成员、60名党员,共计120余人参加了此次学习会。

 

会上,乡党委书记沈剑同志传达学习贯彻了习近平总书记重要指示精神情况,针对“官僚主义、形式主义在一定程度上仍然存在的10种新的表现形式”逐个深入剖析,讲解,并要求全体参会人员用笔记、自检查、长警惕。要求机关支部书记、各村书记会后在党员大会上,组织学习,时刻警惕。

最后,提出三点要求:一是学习宣传贯彻党的十九大精神,是我乡当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,村组干部带头学、带头讲,让群众能听懂,听明白,让十九大精神在中坝落地生根开花结果;二是结合“走基层”工作,推动“两转一提”,纠正“四风”,加强作风建设,对待工作要有奉献精神,主动作为代替慢作为、不作为,用良好的精神面貌迎接每一天;三是在年底组织开展的民主生活会上,红红脸,出出汗,认真查找,对照检查。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同