李克强:用好大数据会让城市变得更“聪明”
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府办公室 发布日期:2017-12-12 关闭窗口


李克强12月11日在湖北武汉考察智慧城市建设。该市充分挖掘大数据潜力,打造智慧城管、智慧医疗、智慧养老、智慧教育等71个应用系统。当地负责人现场向总理展示了智慧交通,该平台汇总全市路况和车位信息,实时进行拥堵预报和停车引导等。总理说,武汉坐拥两江三镇,城市交通复杂特殊。用好大数据不仅可以有效疏解城市堵点,也会让城市变得更“聪明”,更好服务市民。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同