仁和区基层农技员赴凉山农校参加知识更新培训
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区农牧局 发布日期:2017-12-07 关闭窗口
-                                        

根据《关于开展2017年度基层农技人员培训的通知》(农牧发〔2017169)要求,为了更好地提高基层农技员的知识技术水平,2017117日至1112日仁和区农牧局组织全区32名基层农技人员参加凉山农校举办的基层农技人员知识更新培训班。

本次培训内容主要包括:1、新型农业经营主体建设,授课老师:西昌农业局高级讲师吴春余;2、畜产品市场营销,授课老师:凉山农校讲师罗喜东;3、农民职业经理人的培养,授课老师:西昌学院副教授周伟涛;4、果品生产技术,授课老师:凉山农校高级讲师李华平;5、粮食生产与安全问题,授课老师:西昌学院副教授夏明忠;6、动物疫病防治,授课老师:凉山农校讲师的的阿虎等。

通过培训,学员们份份表示把所学的知识运用到实践中去,在实践中积累经验,不断丰富和完善自己,同时,要通过这种异地培训的形式增强交流提升理论知识和综合素质,以便更好地为精准扶贫和新农村建设服务。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同