区人社局学习《劳动合同法》 贯彻群众评价工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人力资源和社会保障局 发布日期:2017-12-07 关闭窗口

学习《劳动合同法》  贯彻群众评价工作

20171124上午,区人社局积极组织领导干部职工15人参加攀枝花市人社大讲堂。

本次人社大讲堂由沈建峰副教授主讲,以“《劳动合同法》实施中的难点和热点问题”为题,从劳动合同制度的定位、劳动合同的订立中的法律问题、若干重要的劳动合同条款、劳动合同变更规则、劳动合同解除中的几个难点问题等五个方面,通过理论讲解、案例分析等多种方式,理论与实践相结合,深入浅出的解析了《劳动合同法》。

讲座结束后,市人社局领导强调继续贯彻落实好群众评价工作,并提出新的要求。着重指出,群众评价工作是市纪委牵头的一项重要工作,是考核事项中分值最高的一项工作,人社工作人员要高度重视群众评价工作,统筹开展群众评价工作与部门年终考核工作,统筹协调群众评价、社会评价和政风行风建设,坚决做到群众评价工作与“创满”工作齐头并进。

(区人社局  张龙)


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同