区社保搭平台 农民忙参保
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人力资源和社会保障局 发布日期:2017-12-07 关闭窗口

社保搭平台 农民忙参保

 

自我区正式实施被征地农民养老保险政策以来,被征地农民参保热情空前高涨,参保人数激增。区社保局积极践行科学发展观,主动服务、积极作为,采取推行“午间服务”、保持信息畅通、加强宣传辅导和有序推进工作等各项有力措施,做好这部分人员的参保缴费工作。

2011年到20171123日,我局共为7767位失地农民办理了参保手续,累计征缴养老保险费33606.74万元,进一步提高了被征地人员养老保险的覆盖面。特别是2017111日到23日,全区新增882名失地农民参加了养老参保,缴纳养老保险费4956.18万元,充分体现了人民群众得实惠,进一步推进了民生改善,维护了社会和谐稳定,保障全区经济社会的科学发展。(区人社局  张维)


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同