文化惠民进社区 喜迎十九大文艺演出
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2017-11-21 关闭窗口

为进一步丰富基层群众文化生活,迎接党的十九大顺利召开。20171016日,攀枝花市文化艺术中心到大河中路街道阳光社区为辖区的居民群众送上了一场 “文化惠民进社区、喜迎十九大”的文艺演出。
首先开场的戏曲歌舞表演《梅花绝句》,其跳动的音律,清脆的乐音,为演出打了一个好头彩。节目演出形式多样,内容丰富,有搞笑的方言小品,有激情活力的川剧变脸,还有社区文化队伍表演的舞蹈。无论是歌舞表演,还是戏剧小品,台上的演员演得精彩,台下的观众也是看得乐意淘淘。整个现场都沉浸在欢乐的海洋中。
此次演出,社区文化队伍与攀枝花市文化艺术家们载歌载舞、引吭高歌,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围。

 

 

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同