计生服务 把关爱送到家
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2017-11-21 关闭窗口

近年来,大河中路街道不断加大扶助力度关爱特殊家庭,今年又全面开展关爱计生特殊家庭活动。大河南路社区通过开展免费家庭医生个性化签约服务,计生特殊家庭获得了更及时、更便捷的医疗服务。

在今年开展的家庭医生签约服务中,计生特殊家庭可以享受到政府提供的服务具体有:每年定期开展一次较为全面的健康检查,健康体检内容包括:健康状况评估、常规体检和妇科检查,心电图、乳腺、腹部彩超检查,血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血糖、血脂和乙型肝炎检查;心理评估,发现潜在的心理问题,开展一对一个性化心理关怀和咨询指导。对行动不便的签约对象提供疾病诊疗,换药、家庭护理、康复指导等上门服务,给予他们健康上扶助,精神上的慰藉和关爱。

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同