街道开展家庭医生签约服务为特扶家庭健康保驾护航
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2017-11-21 关闭窗口

   为了提高街道社区居民健康意识,倡导全民健康理念,全力打造和谐街道。1012日一大早,大河中路街道弯腰树社区开展特扶对象家庭医生签约服务。

家庭医生签约式服务是以家庭为单位,以健康管理为目标,通过签约服务的形式,逐步建立起医生与签约家庭间长期、稳定、连续、可及的服务关系,为特扶人群提供基本医疗、公共卫生服务及运动医疗服务。大河中路街道弯腰树社区首先为辖区4户特扶对象家庭进行了家庭医生签约服务,让这项利民惠民的好举措真正落到实处。

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同