方便居民 上门服务
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2017-11-21 关闭窗口

为保证辖区内棚户区改造工作顺利进行,充分维护被征收人的合法权益,大河中路街道南路社区工作人员在929日,到棚户区改造饮料厂片区两位特殊的棚改户唐恭玲、刘伟家中,上门签定棚改协议。

唐恭玲因生产时落下的病根,导致瘫痪,属一级残疾,现居住在三楼,无法独自外出。为了让唐恭玲也能了解棚改的相关政策,大河中路街道领导及社区工作人员多次上门为其详细讲解,在929日棚改协议签定的时间节点,社区工作人员在充分了解唐恭玲家的需求后,带上仁和区危旧房棚户区改造国有土地上房屋征收与补偿协议上门让唐恭玲签订,方便她办理相关手续。

刘伟,87岁,因年老无法独自生活,长期居住在养老院,社区工作人员在与其子女进行交流沟通后,带上棚户区改造的相关资料及房屋征收与补偿协议,到养老院看望老人,并根据老人意愿与其签订仁和区危旧房棚户区改造国有土地上房屋征收与补偿协议。

大河中路街道及大河南路社区工作人员设身处地地为棚改户着想,方便大家的工作方式方法,得到了大家的一致认可。

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同