区司法局积极开展“七五”普法和“法律七进”督查工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区司法局 发布日期:2017-09-13 关闭窗口

8月中、下旬,按照区依法治区领导小组要求,由区依法治区办联合区司法局成立督查小组,采用抽查的形式对大河中路街道、仁和镇、区农牧局、区委党校等十五个乡镇(街道)和机关(单位)的“七五”普法和“法律七进”工作落实情况开展督查。

本次督查工作主要检查了被抽查单位的“七五”普法和“法律七进”工作组织机构及人员配置情况、本单位“七五”普法规划制定情况、“法律七进”工作年度计划制定情况、“法律七进”工作具体开展情况、法治宣传教育主题活动开展情况、法治宣传栏或LED屏建立情况、档案规范化管理等方面。

在督查过程中,督查小组成员对被抽查单位存在的问题提出了整改意见和建议,并要求对存在的问题进行整改,并将整改情况报督查组备案。

按照区依法治区领导小组要求,“七五”普法和“法律七进”工作将实行每月督查常态化,确保“七五”普法和“法律七进”工作有序开展,为创建“法治仁和”提供有力保障。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同