普及公证法律知识,让社会认识公证
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区司法局 发布日期:2017-09-13 关闭窗口

今年8月28日是《公证法》颁布十二周年纪念日,为近一步宣传贯彻《公证法》,扩大公证工作的社会影响,树立公证工作的良好形象,仁和公证处认真组织工作人员开展宣传活动。

8月2日、9日分别到平地镇、同德镇农贸市场与群众零距离接触,开展公证法律宣传,为群众解答公证受案范围及公证办理相关问题,向群众发放《公证法》、《继承法》法律知识宣传资料500余份,现场接待公证法律咨询100人次。

25日向司法所发放《公证法》、《继承法》宣传资料。28日仁和公证处召开纪念《公证法》颁布十二周年专题会,就如何更好的服务群众、服务社会、服务发展、服务稳定,如何进一步提高公证人员依法执业意识、执法行为,如何提高公证的社会认知度作了专题研究。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同