仁和区区委常委、宣传部长苗新艳率队赴京东开展小分队招商
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区招商引资局 发布日期:2017-09-13 关闭窗口
 

818日 ,仁和区区委常委、宣传部长苗新艳等一行6人赴京东开展了小分队招商,在京东公共事业部经理岳晨晨、POP运营部经理张涛一行的陪同下,参观了京东京东云创新空间。

 

 

随后就京东农资服务中心合作项目与京东各事业部进行了座谈,京东各事业部对仁和区京东农资线下推广作了详细的报告,仁和区区委常委、宣传部长苗新艳在会上介绍了攀枝花仁和区的特色产业链和正在进行的康养+产业重点工作,表示仁和区期待与京东在多方面进行合作,同时双方就进一步加强合作达成以下共识:

 

 

一是京东同意依托攀枝花的特色产品优势加强与攀枝花的相关企业的开发合作,并提供技术支撑。在同等条件下,将攀枝花特色产品生产的符合京东对口事业部纳入农资服务体系。

二是就加强京东农资服务中心项目的合作进行了深入的交流,力争在九月在成都召开的国际投资大会上与仁和区签订京东农资服务中心项目协议。

三是意向组织考察团赴攀枝花仁和区进行区域特色产品的考察,与仁和区共同探讨对芒果等攀特色农副产品进行区域化整合的可行性。

仁和区投资促进局牵头汇总形成了本次考察总体报告已呈报区人民政府。

参加考察的还有区宣传部马婧、区教体局艾江南、区服务业发展局何松林、区投促局黄朝伟、杨秀夫,京东公共事业部经理岳晨晨、POP运营部经理张涛等。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同