苗新艳常委带队赴中圣游联公司开展小分队招商
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区招商引资局 发布日期:2017-09-13 关闭窗口

814日 ,仁和区区委常委、宣传部长苗新艳等一行6人赴湖南、杭州、北京开展小分队招商,重点了解中圣游联(北京)旅游投资管理有限公司运营模式、投资实力及产业布局,并与企业高层召开了座谈会,双方就枝花户外文化体验园项目设计思路、拟建方案、运营理念进行了深入探讨和交流。

 

 

苗新艳常委强调,枝花户外文化体验园项目的管理理念新颖,产业植入对我区服务业的发展起到互补作用,符合我区产业发展规划,希望企业在深入研究,科学论证的基础上进一步完善项目方案,力争在9月底前项目推进取得实质性进展。

参加考察的还有区教体局艾江南,区服务业发展局何松林,区投促局黄朝伟、杨秀夫,区宣传部马婧。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同