区委常委、区政府常务副区长段建华带队赴远成物流开展小分队招商
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区招商引资局 发布日期:2017-09-13 关闭窗口

825日,区委常委、区政府常务副区长段建华等一行5人赴上海远成物流股份有限公司考察,详细了解企业运营模式及投资实力,随后,与远成物流股份有限公司高层进行座谈。

 

 

在座谈交流中了解到,该企业早已发现攀枝花在西南片区的重要交通优势,并已将攀枝花物流项目的建设列入企业发展规划。段建华通过对仁和区城市城市发展现状及物流园选址的简单介绍,增加了远成集团在我区建立物流园的信心,企业力争在10月底前赴我区进行实地考察,形成项目投资概念性方案。

参加小分队招商的还有区规划分局刘述清,区投促局黄朝伟、孙麟,上海投促分局高仁碧。

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同