大田镇开展农村道路交通“大劝导”专项行动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大田镇 发布日期:2017-09-11 关闭窗口

为进一步加强道路交通安全工作,大田镇积极开展农村道路交通“大劝导”专项行动,加大重点车辆和重点交通违规违法行为的劝导力度,确保全镇道路交通安全持续稳定。 

2017年8月24日,大田镇道路交通安全管理办公室携同乌喇么村、银鹿村交通劝导站劝导员在乌喇么大箐组、银鹿村小团树交叉路等地点开展农村道路交通安全劝导行动。本次劝导工作对摩托车驾驶员不戴头盔,两轮摩托违规载货、超员载人、小孩乘坐在油箱上,三轮摩托货箱载人,小汽车驾驶员不系安全带,车辆乱停乱放等存在交通安全隐患的行为进行了劝导并纠正。同时当面对驾驶员进行交通法律法规及安全知识宣传,提高驾驶人的交通安全意识。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同