大田镇全力推进“微腐败”集中整治工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大田镇 发布日期:2017-09-11 关闭窗口

千里之堤,溃于蚁穴。为深入解决群众身边不正之风和腐败问题,确保2017年度党风廉政建设和惩治“微腐败”工作取得显著成效,大田镇召开了惩治“微腐败”暨风廉政建设工作安排大会,参会人员有区惩治“微腐败”暨风廉政建设工作督查组、各村居书记、主任、文书、纪检小组共计36人。 

会后,大田镇4个督查小组深入各村(居)通过召开 “坝坝会”、进村入户、与党员干部群众个别谈话等形式,调查本镇开展党风廉政社会评价宣传工作情况,民生民利、项目建设、“党务、村务、财务、事务、服务”公开情况、干部作风、环境保护、脱贫攻坚等方面的情况。截止9月8日,督查小组通过走访党员、村组干部、群众共收集到涉及项目建设、环境保护等方面的意见建议13条。

针对收集到的意见和建议,大田镇将进一步加大惩处力度。重点围绕集体资金管理使用、危房改造、项目建设等方面,对损害群众利益问题,寸步不让,一查到底,形成严惩“微腐败”的持续震慑,积极创造条件动员和鼓励群众参与基层腐败治理,以求取得更大成效。

工作组在对群众走访和谈话收集意见


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同