大田镇开展秋季学期开学前安全大检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大田镇 发布日期:2017-09-11 关闭窗口

新学期开学在即,校园安全工作不容忽视。8月31日,大田镇副镇长、武装部部长陈体志带队,先后来到大田中学、大田中心校,开展了“拉网式”秋季学期开学前的安全检查活动。

此次检查重点对学校宿舍、食堂、用水用电、消防设施、学生安全宣传教育等方面进行检查,对查出的安全隐患明确要求学校负责人立即组织整改。

最后,陈镇长强调,一是学校负责人要切实提高对安全工作的认识,进一步增强抓好安全工作的责任感和主动性;二是结合学校开家长会,邀请大田医院开展健康教育宣传,做好教育在先,预防在前的工作;三是要求学校负责人克服松懈麻痹思想,全面规范学校安全管理行为,及时有效地消除安全隐患,全面提高学校安全管理水平和能力。 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同