仁和区召开2017年安委会第三次(扩大)会议暨安全生产大检查再部署工作会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区安全生产监督管理局 发布日期:2017-08-10 关闭窗口
 

    8月9300,在区委小礼堂召开仁和区2017年安委会第三次(扩大)会议暨安全生产大检查再部署工作会。会议由区安委会办公室主任、区安监局局长李中华主持,各乡镇(街办)、区安委会成员单位主要领导、相关企业代表共60余人参加了会议。区人民政府区长李春华、副区长张波出席会议并作讲话。

会上,区安委会办公室主任、区安监局局长李中华通报了前两个季度安委会工作情况。前进镇政府、南管委、四川省红宇白云新材料有限公司等单位在会上总结了前期安全生产工作中的不足和下一步工作举措。

张波通报了省政府安委会督查情况的书面意见反馈,研究部署了大检查下一阶段工作,对第三季度重点工作进行了任务分解,还对全区地条钢整治工作下一阶段任务进行了安排部署。张波要求,各单位不能因为抓环保工作而忽略安全生产工作,要全面开展各项工作,区安办会后要将省督查组发现的隐患和问题整改任务分解到各相关部门,各部门要按省、市要求的时限按时整改落实。张波强调,区委书记任礎军,区委副书记、区政府区长李春华将作为大检查领导小组组长督查各单位大检查工作推进情况。

李春华区长对贯彻落实720日全国安全生产电视电话会议进行再次强调,要求各部门、各单位正视省政府安委会督查意见反馈,充分认识到我区在大检查工作中大局意识不强和政治站位不高的问题;认识到没有把大检查工作作为当前安全生产工作的政治导向和责任导向的问题。

李春华强调:各部门各单位要清醒认识到工作中存在的短板,不怕暴露问题,关键要找准问题和解决问题的突破口,适应现阶段国家、省、市安全生产工作新常态。各部门各单位要举一反三、查漏补缺,迅速改变工作作风采取有效措施扭转被动局面,以迎接省安委会9月份的第二次督查。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同