大龙潭彝族乡 精准脱贫 就业先行
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2017-08-10 关闭窗口

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,切实拓宽我乡劳动力就业途径,顺利完成大龙潭村精准脱贫,提升农村劳动力技能,保障富余劳动力有一技之长及就业选择空间,近日,由人社局举办的“2017年仁和区大龙潭乡劳务品牌焊工培训班”在大龙潭村正式开班。开班时间从2017年8月7日——9月7日,为期一个月。开班仪式上,市人力资源和社会保障局农劳办相关领导做了动员讲话,讲话中强调:此次劳务品牌培训是我乡第一次举办,这样的机会难得,希望大家好好学、用心学。着力提升劳动技能,扩大就业范围,减少就业成本,这次培训采取集中培训与理论与实际相结合的方式,保证参训者既来之则安之,既来之便有成之。紧接着领航金桥培训学校校长做了表态性发言。最后大龙潭村村主任对培训期间的时间、安全等注意事项做出了强调。

此次培训是根据我乡大龙潭村农村劳动力的需求,开展“焊工专项培训”。通过近一个月的培训,参训者将通过接受电工焊工基础知识、专业知识、安全知识等方面的内容,完成所有课程,最终通过考试取得结业证书。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同