建勤书记一行对中节能(攀枝花)公司进行环保督察专项检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区环境保护局 发布日期:2017-08-10 关闭窗口

8月9日上午,建勤书记一行对中节能公司进行环保督察专项检查。区委书记任礎军和区环保局局长王晓峰同志陪同检查。

攀枝花市危险废物处置中心是国务院统筹布局的全国31个综合性危废处置中心建设项目之一,该项目位于攀枝花市仁和区大龙潭乡迤资村,占地面积134.22亩,总投资约2亿元,设计处理原生废物4.1万吨/年。检查过程中,建勤书记详细了解了中节能(攀枝花)公司目前的生产经营情况、危废管理情况以及危废处置情况,并实地查看了公司的危废储存仓库、焚烧设施、固化车间、危废暂存库运行情况。

就进一步做好危险废物的综合管理,建勤书记强调:要切实落实好习近平总书记关于生态文明建设和环境保护的一系列要求,要继续加强管理,保持高度警觉,保证生产的同时确保环保安全,时刻牢记“安全重于泰山,环保源于使命”。相关责任部门要提高政治站位,扛起生态文明建设和环境保护的政治责任,要切实履行好监管主体责任,加强突出环境问题整改,做好迎接中央环保督察工作的准备。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同