仁和镇党委中心组集中学习建勤书记推荐的三篇文章
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区仁和镇人民政府 发布日期:2017-07-27 关闭窗口

725日晚,仁和镇党委召开党委中心组理论学习(扩大)会,镇党委中心组成员、镇长助理、各村(居)书记20余人参加会议。

会上,由镇党委书记领学建勤书记推荐的三篇文章:《为干事者呼》、《把每一件事做好》、《三种鱼的启示(外两篇)》,参会人员围绕文章内容,结合工作实际,逐一进行了发言。

会议指出,市委建勤书记推荐的三篇文章篇幅不长,但内容折射“意识、态度、责任”等关键词,蕴含的哲理直指工作,具有很强的指导性,是送给我们的一道“精神大餐”。全镇各级干部要认真学习文章内容,结合自身实际,在工作中摆正位置,端正态度,履职尽责。

会议要求,将三篇文章纳入“两学一做”学习内容,各级党组织特别是镇机关党支部、各村(社区)党组织要认真组织学习讨论,深入领会,增强责任意识,切实推进下半年各项工作。
友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同