迎春文艺汇演暨亲子运动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2017-01-12 关闭窗口

   2017年1月10日上午9点,大河中路街道辖区卓乐剑桥幼稚园全校200多名师生欢聚在阳光家园广场,共同举行迎新春文艺汇演暨亲子运动会活动。

在兔兔班表演舞蹈的《开门红》中拉开了帷幕,师生共表演节目10个,为了能够让孩子们在家长面前大胆地展现自己,从中也给家长们提供一个参与体育活动重温儿时记忆的机会,再次体验体育活动的魅力,增进亲子情感,各班还精心了设计了有趣的亲子游戏。家长和孩子表演的亲子舞蹈《老虎老虎》等亲子活动6个,整场活动安排紧张、热烈、有序,节目表演精彩纷呈,台下掌声不断。全场活动近1个半小时,活动在观众热烈的掌声中渐渐落下帷幕。           

通过游戏的方式增加了亲子情、 师生情、 家园情。迎接新年的喜悦洋溢在孩子、家长和老师们的脸上,大家共同渡过了一个快乐而有意义的节日。

 

 

 


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同