全面落实安全生产主体责任 区领导带队开展安全生产大检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区安全生产监督管理局 发布日期:2017-01-10 关闭窗口
 

在元旦、春节两节期间,为保障我区安全生产工作平稳有序,确保我市两会顺利召开,201717日,区委书记任军、区委政法委书记魏国民等领导带领区安监局、区交通局、区城管局等部门对仁和辖区的重点行业、企业进行了安全检查。

此次检查是对区级相关责任部门前期部署的安全生产大检查工作开展情况的检查再督查,也是对高危重点企业节前安全生产工作开展情况的检查“回头看”。检查中,区委领导带领检查组一行对烟花爆竹、建筑施工、高速公路、民用燃气、农村客运等重点高危企业的安全管理情况、作业现场情况、人员设备情况、农民工工资发放情况、近期安全生产工作情况以及监管部门监督检查情况等进行了详细的检查和了解,查看了日常安全管理台账、出入车辆(人员)台账、监控信息台账等基础资料,并深入到车间、工地等生产作业一线检查企业管理和部门监管工作效果。

2017年新年伊始,区委、区政府领导对安全生产工作高度重视,要求各企业切实履行安全生产主体责任,各负有安全生产职责的部门严防生产安全事故,确保两节期间的社会稳定,确保我市、我区两会的顺利召开。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同