严肃纪律,压实责任,确保村(社区)党组织换届顺利推进
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区仁和镇人民政府 发布日期:2016-12-23 关闭窗口

 ——仁和镇召开了村(社区)党组织换届工作培训会

 1223日,仁和镇召开了村(社区)党组织换届工作培训会,镇党政班子成员和指导组、督导组成员,各村(社区)书记、主任、副书记、纪检小组长共计80余人参加。会议由镇党委副书记李华军主持。

在会上,首先镇党委副书记李华军对村(社区)党组织换届工作实施方案、各阶段工作内容及时间安排进行了详细说明;镇党委副书记、纪委书记何小林组织学习传达了关于换届工作“十严禁”并强调了换届纪律的宣传;镇人大主席王世金就换届工作“十严禁”进行了深入讲解和学习。最后,镇党委书记徐波就严肃换届纪律和做好党组织换届工作做出强调:一是各指导组及党组织进一步提高责任意识;二是严把程序,不走形、不走样,确保换届工作合规、合法;三是强化纪律要求,确保村(社区)党组织换届工作风清气正。

此次培训会的目的是给具体操作者讲清工作方法,压实工作责任,强调工作纪律;进一步抓好“十严禁”落实,严按村(社区)党组织换届相关工作程序和要求,确保我镇村(社区)党组织换届圆满成功。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同