仁和区地税局重点谋划2017年组织收入工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区地税分局 发布日期:2017-01-06 关闭窗口
 

新年伊始,仁和区地税局召开收入分析会,从提高认识、摸清家底、厘清措施三方面入手重点谋划2017年组织收入工作。

一是要提高认识,拿状态说话。要求各部门保持组织收入工作热情不懈怠,充分认识到2017年区局组织收入面临的困难,更要正视困难,做好本年组织收入工作计划,充分发挥“从严从细从实,聚心聚力聚勇”的工作精神。

二是要摸清家底,拿细节说话。做好正常税源管理工作,密切关注辖区内新旧项目开展情况、工程进度情况。做好企业银行账户信息、辖区土地交易、欠税企业退税等信息收集工作,充分发挥“插手插进去,脚要踏进去”的务实精神。向政策要税收,梳理现行各项税收政策,归集零散税源,积沙成塔,抓大不放小,切实做到颗粒归仓。

三是要厘清措施,拿数据说话。提前介入,做好年初企业所得税汇算、12万元高收入个人所得税申报工作,明确重点户,进行汇算辅导。深化国地税合作,做好个体户联合定税等工作。做好辖区内房土两税税源普查工作,建立房土两税管理台账。充分发挥稽查、评估所作用,做好欠税企业,特别是高风险企业税收管理工作,切实以税收增长情况检验各项工作开展实效。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同