区委副书记耿立文带队检查重点行业安全工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区安全生产监督管理局 发布日期:2017-01-06 关闭窗口
 

201715,区委副书记耿立文带队暗访检查了仁和区农村客运站和攀枝花市花冠烟花爆竹有限责任公司,区安监、交通等部门人员陪同检查。

新年伊始,为让各项工作能够开个好头,安全保障工作尤为重要,特别是重点行业、企业是当前安全生产工作的重中之重。

耿立文一行来到仁和区农村客运站查看了出站记录,乘车安全宣传检查记录和营运车辆GPS监控,详细了解和查看了公司安全管理资料。耿立文要求公司时刻绷紧安全这根弦,特别是113日进入春运以后,要加强对乘客携带物品的检查和对驾驶人员的安全教育培训,他高度重视公司反映部分线路有非法营运车辆的情况,表示将组织有关部门研究如何进行打击整顿,确保各农村客运线路节日期间安全平稳。

接着,耿立文一行又来到了攀枝花市花冠烟花爆竹有限责任公司,检查了公司停产后的值班安排和仓库安全管理情况。检查中,耿立文要求公司在春节销售高峰期间加强对烟花爆竹库存和配送环节的监管。

新的一年,全区将面临安全生产新形势,迎接新挑战,耿立文副书记强调各部门、各企业唯有坚守岗位认真履职才能让安全、平稳、有序的发展目标得以保障和顺利实施。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同