仁和区地税局 成功实现全市首笔“手机APP”预约办税服务
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区地税分局 发布日期:2017-01-06 关闭窗口

1月5日,四川省冶金地质勘查局六0一大队办税人员通过天府e税手机APP,成功预约了16日到办税服务厅办理综合服务涉税事项,实现全市首笔手机APP在线预约服务,拉开了仁和区地税局全面推行移动手机办税的序幕。  

 

自“天府e税”推出上线以来,仁和局在市局的指导下,通过张贴海报、深入社区、全员参与、LED显示屏滚动播放、纳服QQ群等多种渠道加大宣传力度,广泛发动纳税人下载手机APP办税终端办理相关涉税事项,全力以赴做到让纳税人轻松办税。


友情链接
copyright © 2003-2010 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同