春节前夕,区委书记任礎军一行走访慰问环保局干部职工
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区环境保护局 发布日期:2017-01-05 关闭窗口

春节前夕,区委书记任礎军一行走访慰问环保局干部职工

IMG20170104095002_副本1月4,区委书记任礎军一行走访慰问了仁和区环保局干部职工,并就来年工作提出要求。

礎军书记一行首先看望慰问了我局各股室、大队干部职工,对干部职工一年来的辛勤劳动表示肯定,希望他们在新的一年继续发扬优良传统,在环保各项工作上认真做好本职工作,再接再厉。

随后,礎军书记对我局开展环境保护工作提出了要求:一是要进一步提升绿色发展、环保发展的认识,高度重视“五大发展理念”。二是要进一步提高责任意识,做到守土有责,履职尽责。三是要加大环境监管执法力度。严厉打击环境违法犯罪行为,对环境违法行为实行“零容忍”,特别是偷排偷放、非法排放有毒有害污染物、重金属污染物、危险化学品等违法行为,一律依法严厉处罚。四是要结合区情,多开展生态文明建设和环境保护调研工作,为促进环保事业健康发展提供决策依据。五是要形成联动机制,加强部门间的协调配合,突出重点,集中式整治违法违规企业,为推动全区环保工作再上一个新水平作出积极贡献。


友情链接
copyright © 2003-2010 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同