中坝乡举办党的十八届六中全会精神宣讲会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区中坝乡人民政府 发布日期:2016-12-24 关闭窗口

中坝乡举办党的十八届六中全会精神宣讲会

12月23日,中坝乡举办党的十八届六中全会暨省委十届九次全会精神宣讲会,区人大副主任李举清到会宣讲,乡机关干部、各村“两委”成员、区级联系部门参会。

会上,李举清同志围绕学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省委十届九次全会精神,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面结合自身学习体会作系统宣讲。对参会干部,李举清同志提出三点希望:一是解放思想,拓宽发展思路;二是全面加强党的建设,党员做好带头示范;三是坚持党委统一领导,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

最后,对贯彻落实会议精神,李举清同志提出三点要求:一是周密安排部署,宣讲实现党员干部全覆盖;二是建强宣传队伍,部门参与,正职带头下村宣讲;三是丰富宣讲形式,把握重点,做到理论结合实际,让党员群众乐于接受。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同