“庆元旦?迎新年”文艺晚会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2016-12-27 关闭窗口

    为丰富辖区居民文化生活,增添节日气氛,深入贯彻落实党的十八届六中全会和 “两学一做”教育活动,将社会主义核心价值观宣传教育融入文化活动之中,弘扬中华优秀传统文化,大河中路街道阳光社区于1223晚上7点在阳光家园举行“庆元旦·迎新年”文艺晚会。 晚会在阳光社区舞蹈队《中华情》拉开了演出的序幕,此次表演有蒙古舞、架子鼓、古筝独奏等节目,优美的乐声,精彩的表演,不时赢来居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑,台上表演精彩,台下热情高涨。舞蹈中间还穿插了党建有奖知识问答,对回答正确的居民发放了礼品,把整场晚会推向高潮。演出人数100余人,来观看的居民约1000余人,区文化馆梅老师在大河中路街道社会事务股工作人员的陪同下,也前来观看了文艺演出。
演出在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更促进了社区与居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同