广泛宣传动员 唱好换届宣传“曲“
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区中坝乡人民政府 发布日期:2016-12-22 关闭窗口

广泛宣传动员    唱好换届宣传“曲“

 

自换届工作启动以来,中坝乡按照区委的安排,强化领导、细化措施,以“四到位”为抓手,唱好换届宣传“曲”,竭力营造良好换届氛围,全面提高广大群众对村级组织换届工作的知晓率、支持率和参与率。

一是组织领导到位。及时召开乡动员会,传达学习全区换届工作动员部署会议精神,并成立领导小组,确保宣传动员有人抓,抓得实。二是营造氛围到位。全面动员,乡、村两级召开动员会5场,制作宣传栏40个,张贴“致全乡党员及村民的一封公开信”70张,悬挂横幅6条,确保宣传工作到点到面,不留死角,帮助广大群众知晓选举政策,加强对村级组织换届选举工作的宣传引导,形成良好的舆论氛围。三是政策宣传到位。重点宣传“九严禁和九一律”以及村级组织换届选举工作的重要意义、方法步骤和换届选举法律知识,让更多的党员、群众对整个换届选举工作有一个直观的认识,从而能主动参加选举,正确行使权利。四是纪律严明到位。从强化政治意识、严明选举纪律、整顿干部作风等方面入手,对驻村工作指导组、督查组人员和村“两委”班子成员进行业务培训,进一步明确宣传纪律和政策底线,教育和引导广大党员干部大力弘扬正气,自觉抵制贿选和强拉选票等违法行为和各种歪风邪气,营造风清气正的舆论环境。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同